Статьи

Фотография - Фитофтороз - враг № 1 у томатов
Заболевание фитофторозом снижает урожайность томатов до 80%, в тяжелых случаях потери достигают 100%. Патоген не только вызывает порчу плодов, но и наносит ущерб всему кусту.

Пораженные растения быстро гибнут, поэтому важно начать лечение как можно раньше.

Огородник должен знать, как распознать первые признаки фитофтороза на помидорах, когда стоит ожидать эпидемий и при какой погоде нельзя откладывать профилактику, как бороться в открытом грунте и в теплице.
01.08.2022
Фотография - Выращиваем монарду в саду
Монарду не часто встретишь в палисадниках и садах России, но её необыкновенные цветы, пряное благоухание, непритязательность в выращивании и стойкость к заболеваниям завоёвывают своих поклонников. Родом она с североамериканского континента, где её можно увидеть повсеместно — в полях и садах. В европейских странах монарду культивируют в качестве эфирномасличной культуры, и знают по всему миру как бергамот, американская мелисса либо лимонная мята.
04.07.2022
Фотография - Розы Патио и Кордана в домашних условиях
На прилавках садовых центров часто можно встретить в продаже небольшие кустики роз, усыпанные цветами. Цветок может быть всевозможных окрасок, простым, махровым, полумахровым, ароматным и без аромата. Это роза Патио.
13.05.2022
Фотография - Выращивание рассады петуний.
Петуния - это восхитительный цветок, который очень любят все садоводы за яркость красок и обилие цветения, за неприхотливость и благодарность за незначительный уход.
14.02.2022
Фотография - Растения в доме. Неприхотливые растения.
В современном ритме жизни не всегда хватает времени на тщательный уход за растениями.
Отличными помощниками в озеленении дома становятся неприхотливые комнатные растения.
08.02.2022
Загрузка навигации