FinFire – общественное признание за короткий срок

17 ноября 2022

Благодаря уникальности продукта, его преимуществ и высокой эффективности, команде разработчиков и специалистов компании «СТРÁДА» удалось за короткий срок добиться высоких показателей спроса на данный продукт.

Продукция FinFire прошла путь от новой неизвестной АУПП до признанной общественностью полноценной автономной системы пожаротушения, которая пользуется популярностью за пределами России и Таможенного союза ЕАЭС. Специалистам торговой марки удалось сформировать общественное мнение, что самосрабатывающие средства пожаротушения – это незаменимая, высокоэффективная защита дома, склада, производства, магазина, транспорта.

Оборудование под торговой маркой FinFire активно внедряется в дома потребителей в качестве первичного средства пожаротушения в жилых помещениях. На сегодняшний день данные решения появились в крупных промышленных проектах, газовых и нефтяных производствах.

Компании, которые уже обезопасили себя благодаря продукции FinFire: ПАО «ГазПром», заводы: «Ферреро Роше», «Аквастар», «Керама Марацци», РГУ им. А.Косыгина (г.Москва) и многие другие «тяжеловесы» на российской и мировой арене бизнеса, а также в социальной сфере.